tel ASSISTENZA TECNICA +39 0574 875100 0

Trattamento dei dati personali

Informativa ai sensi dell'art. 13 del Codice della Privacy (valida fino al 24 maggio 2018)
e ai sensi dell’art.13 del Regolamento Europeo 679/16 o GDPR (dal 25 maggio 2018)


Impegno
TosNet S.r.l. è attivamente impegnata nella salvaguardia dei dati personali dei propri clienti e di chiunque affidi questi dati al nostro trattamento. Raccomandiamo ai nostri clienti di leggere attentamente la presente informativa prima di sottoscrivere un nostro servizio

Titolare del trattamento dei dati
TosNet s.r.l. P. IVA 01776560979 Telefono 0574 875100 E-mail privacy@tosnet.it Fax 0574 875199 nella persona del suo legale rappresentante, che è anche responsabile del trattamento.
I dati oggetto dell'informativa saranno inoltre trattati su hardware di proprietà di TosNet s.r.l. e dei fornitori dei servizi contrattualizzati.

Per esercitare i suoi diritti, sotto elencati, dovrà inviarci richiesta scritta ai recapiti di cui sopra all’attenzione del Responsabile del trattamento dati.

Finalità del trattamento
La base giuridica del trattamento è costituita dal rapporto commerciale creatosi dalla vendita di servizi tra cui servizi web, di fatturazione elettronica,registrazione domini ed altri servizi da noi erogati relativamente all'articolo 6 comma b e c del GDPR.

Il trattamento dei dati verrà effettuato per:

In relazione alle succitate finalità, non verrà trattato alcun dato particolarmente sensibile (ad es. dati sulla salute) riferibile all'interessato (espressamente indicati come dati "particolari" nel GDPR).

Modalità del trattamento
I dati verranno trattati principalmente con strumenti elettronici e informatici e memorizzati sia su supporti informatici che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure di sicurezza previste dal nostro regolamento interno e potranno comportare tutte le operazioni previste dall’Articolo 4, comma 2 del GDPR.

Natura obbligatoria
Sono obbligatori i dati necessari al fine dell'attivazione ed erogazione del servizio acquistato. Tutti gli altri dati come, ad es. indirizzo email per la ricezione di materiale informativo o commerciale, non sono obbligatori.

Conseguenze del rifiuto al conferimento
In caso di mancato inserimento di uno o più dati obbligatori, non sarà possibile usufruire del servizio richiesto.

Soggetti a cui potranno essere comunicati i dati personali
I dati personali relativi al trattamento in questione possono essere comunicati a soggetti a cui sia riconosciuta la facoltà di accedere a dati personali da norme di legge o di normative secondarie e/o comunitarie. Inoltre, i dati personali possono essere comunicati necessariamente ed al solo fine dell'erogazione del servizio acquistato, ad altri soggetti in quanto fornitori di TosNet s.r.l. per i servizi e/o prodotti acquistati.
A mero titolo di esempio:

Nel caso di richiesta di caselle di posta elettronica certificata (PEC),fatturazione elettronica, conservazione a norma i dati del titolare saranno comunicati al fornitore del servizio.
I dati personali saranno sempre trattati all'interno della Comunità Europea.

Conseguenze del rifiuto al conferimento
In caso di rifiuto del conferimento il servizio non potrà essere erogato.

Conservazione
I dati personali trattati esclusivamente per fini amministrativi/contabili sono conservati per un periodo non superiore a quello previsto dalla vigente normativa fiscale per la conservazione dei documenti. Anche una richiesta di cancellazione non potrà prevalere su questa tipologia di conservazione.
I dati personali trattati a fini di newsletter/marketing sono conservati fino al momento della sua richiesta di cancellazione.
I dati personali necessari all'erogazione del servizio sono conservati fino al momento della sua richiesta di cancellazione.

Tutti i dati personali vengono salvati in copie di backup fino a trenta giorni.

Profilazione
Nel rispetto delle linee guida del GDPR e della libertà di scelta, i suoi dati non saranno sottoposti a un processo decisionale esclusivamente automatizzato, compresa la profilazione, che produca effetti giuridici che la riguardano o che possa incidere in modo significativamente analogo sulla sua persona.

Diritti dell'interessato:
In relazione al trattamento dei suoi dati personali, ai sensi dell'art. 7 del DLgs 196/03 e art.14 e successivi del GDPR, lei può tutelare i Suoi diritti nei confronti di TosNet; in particolare, lei ha il diritto di conoscere, in ogni momento, quali sono i Suoi dati presso i singoli titolari di trattamento, cioè presso TosNet o presso i soggetti sopra indicati a cui dobbiamo comunicarli, e come vengono utilizzati; ha inoltre il diritto di farli aggiornare, integrare, rettificare o cancellare, di chiederne il blocco e di opporsi al loro trattamento. Per l'esercizio dei Suoi diritti, nonché per informazioni più dettagliate circa i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati sono comunicati o che ne vengono a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati, può rivolgersi al titolare del trattamento oppure ad un suo responsabile, identificati ad inizio informativa.

Tecnologie di tracciamento
TosNet utilizza le tecnologie di tracciamento degli indirizzi IP e dei cookie a scopo di tracciare le visite effettuate al proprio sito.

Dati raccolti

Reclami
Per presentare reclamo in merito al trattamento dei propri dati personali, il cliente può rivolgersi al Garante Italiano per la protezione dei dati utilizzando il link seguente http://www.garanteprivacy.it/home/footer/contatti.

ALCUNI NOSTRI PARTNERS
partners